EM Multi ferment – Ferment mit 31 Milchsäure-Bakterienstämmen
EM Multi ferment ist ein fermentiertes Konzentrat aus Kräutern und Pflanzen. Es handelt sich um eine Flüssigkeit zur Direkteinnahme oder zum Verdünnen.
Wertvolle Inhaltstoffe in EM Multi ferment
- 31 verschiedene Bakterienstämme und 20 Milliarden Bakterien pro Tagesdosis
- 26 verschiedene fermentierte Kräuter und Pflanzen
- L-Ascorbinsäure (Vitamin C)
- Traubenkernextrakt
- Ergänzend zu einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung führt EM Multi ferment dem Körper Milchsäurebakterien zu, die als physiologisch günstig beurteilt werden. EM Multi ferment ist vegan.
Pflanzen und Kräuter in EM Multi ferment
EM Multi ferment enthält einen Mix aus 26 verschiedenen Kräutern und Pflanzen. Im Einzelnen sind dies: Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt und Ling Zhi.
Zur Unterstützung des Immunsystems
EM Multi ferment ist reich an Vitamin C. Dieses trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems, zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
Was sind die Vorteile von EM Multi ferment?
- 31 Bakterienstämme
- 20 Milliarden lebende Mikroorganismen pro Tagesdosis
- 26 fermentierte Kräuter und Pflanzen mit vielen Mikronährstoffen
- Ohne Zucker, Süssungsmittel, Zusatz-, Hilfs-, Farb-, Füll- oder Konservierungsstoffe
- Auserlesene Rohstoffe von höchster Qualität
- Vegan
Pure Nature Label
Das Pure Nature Label steht für höchste Qualität bei unseren Produkten.
- Vitalstoffe in höchster Qualität für bestmögliche Ergebnisse
- Hochwertige Extrakte mit allen Wirkstoffen
- Eigene Produktionsstätte in der Schweiz
- Höchste Qualitäts- und Hygienestandards
- Direktbezug von Premium-Lieferanten mit hervorragenden sozialen und ökologischen Standards
- Maximaler Verzicht auf Zusatz- und Hilfsstoffe
- Vollständige Deklaration aller Inhaltsstoffe
- Eigene Forschung und Entwicklung für echte Innovation
- Unabhängige Labortests
- Überprüfung der Rohstoffe auf Mikrobiologie, Pestizide, Schwermetalle und andere Toxine
- Kontrollierte Produktstabilität
- Minimierter ökologischer Fussabdruck
- Totaler Verzicht auf Magnesiumstearat und Siliziumdioxid Alle Produkte zu 100% ohne Nanopartikel, Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffe und zugesetzten Zucker (Haushaltszucker, Rohrzucker)
Infos zu EM Multi ferment
EM Multi fermententhält Wasser, Milchsäure, Kräuter- und Pflanzenmischung (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt, Ling Zhi), L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Milchsäurebakterien sowie einen OPC-reichen Traubenkernextrakt. Inhalt netto 500 ml.
Verzehrsempfehlung
Täglich 1 x 20 ml bzw. 2 x 10 ml (mit dem beiliegenden Messbecher) idealerweise unverdünnt einnehmen und vor dem Schlucken im Mund ein wenig zirkulieren lassen. Bevorzugt jeweils mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit einnehmen. Für ein milderes Geschmackserlebnis kann EM Multi ferment in einem halben Glas Wasser verdünnt eingenommen werden.
Enthaltene Bakterien
EM Multi ferment enthält die folgenden Bakterienstämme: 1. Bacillus subtilis, 2. Bifidobacterium bifidum, 3. Bifidobacterium breve, 4. Bifidobacterium longum, 5. Bifidobacterium infantis, 6. Bifidobacterium lactis, 7. Bifidobacterium lactis 02, 8. Enterococcus faecium, 9. Lactobacillus acidophilus, 10. Lactobacillus amylolyticus, 11. Lactobacillus amylovorus, 12. Lactobacillus bulgaricus, 13. Lactobacillus casei 01, 14. Lactobacillus casei 02, 15. Lactobacillus casei 03, 16. Lactobacillus crispatus, 17. Lactobacillus delbrückii, 18. Lactobacillus farraginis, 19. Lactobacillus gasseri, 20. Lactobacillus helveticus, 21. Lactobacillus johnsonii, 22. Lactobacillus paracasei, 23. Lactobacillus parafarraginis, 24. Lactobacillus plantarum, 25. Lactobacillus reuteri, 26. Lactobacillus rhamnosus, 27. Lactobacillus salivarius, 28. Lactobacillus zeae, 29. Lactococcus diacetylactis, 30. Lactococcus lactis, 31. Streptococcus thermophilus.
Aufbewahrung
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verwenden. Bitte lagere das Produkt stehend und trinke nicht direkt aus der Flasche. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen. Produkt vor dem Öffnen schwenken, nicht schütteln.
Nährwerte |
per Tagesdosis (20 ml) |
Milchsäurebakterien |
2 x 10^10 KBE = 20 Mrd. Bakterien |
Oligomere Proanthocyanidine (OPC) |
22 mg |
Vitamin C |
40 mg (50% *) |