Vino Vida – OPC aus Traubenkernen
Traubenkerne enthalten einen bemerkenswerten Anteil an OPC (oligomere Proanthocyanidine). Wir achten bei der Auswahl der Trauben auf einen besonders hohen OPC-Gehalt.
Wir verwenden einen Traubenkern-Extrakt von höchster Qualität aus italienischen Trauben, welcher mit einem schonenden Verfahren extrahiert wird. Ein weiterer sekundärer Pflanzenstoff in Traubenkernen ist Resveratrol.
Wie messen wir den OPC-Gehalt?
Es gibt verschiedene Messmethoden, um den OPC-Gehalt festzustellen. Oft wird die Analysemethode Vanillin-HCI verwendet. Diese hat die Eigenschaft, dass das Resultat des OPC-Gehalts viel höher ausgewiesen wird, da dabei noch weitere Catechine dazugezählt werden. Wir verwenden für unsere OPC-Messung die NP-HPLC Methode. Diese zeigt ein genaueres Resultat, welches jedoch massiv tiefer ausfällt. Um die Gegenüberstellung beider Messmethoden zu zeigen, haben wir Vino Vida mit beiden Messmethoden getestet.
Hohe antioxidative Kapazität
Vino Vida bzw. der verwendete Traubenkern Extrakt aus Italien, hat einen ausgezeichneten ORAC-Wert.
Schutz vor oxidativem Stress
Vino Vida wird mit natürlichem Vitamin C aus Acerola-Früchten angereichert.
- Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
- Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefässe bei.
- Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und des Nervensystems bei.
- Vitamin C trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
Was sind die Vorteile der OPC-Kapseln Vino Vida?
- Hochkonzentrierter Traubenkernextrakt mit viel OPC
- Mit vielen Polyphenolen, Flavonoiden und Resveratrol
- ausgezeichneter ORAC-Wert
- Ohne Zucker, Süssungsmittel, Zusatz-, Hilfs-, Farb-, Füll- oder Konservierungsstoffe
- Sorgfältige Herstellung in Schweizer Produktionsstätte
- Vegane Kapselhülle (100% HPMC, rein pflanzlich)
- Auserlesene Rohstoffe von höchster Qualität Swiss Made
- Vegan
The French Paradox
1979 wurde in der wissenschaftlichen Zeitschrift «The Lancet» erstmals das «French Paradox» beschrieben. Damit ist die Beobachtung gemeint, dass Franzosen im Durchschnitt über eine bessere Gesundheit der Blutgefässe verfügten, obwohl sie fettiger assen, mehr rauchten und weniger Sport trieben. Eine mögliche Erklärung könnte der höhere Rotwein-Konsum sein. Mit Vino Vida profitierst du von den Vorzügen von OPC und Resveratrol, jedoch ohne die Nachteile des Alkohols!
Pure Nature Label
Das Pure Nature Label steht für höchste Qualität bei unseren Produkten.
- Vitalstoffe in höchster Qualität für bestmögliche Ergebnisse
- Hochwertige Extrakte mit allen Wirkstoffen
- Eigene Produktionsstätte in der Schweiz Höchste Qualitäts- und Hygienestandards
- Direktbezug von Premium-Lieferanten mit hervorragenden sozialen und ökologischen Standards
- Maximaler Verzicht auf Zusatz- und Hilfsstoffe
- Vollständige Deklaration aller Inhaltsstoffe
- Eigene Forschung und Entwicklung für echte Innovation
- Unabhängige Labortests
- Überprüfung der Rohstoffe auf Mikrobiologie, Pestizide, Schwermetalle und andere Toxine
- Kontrollierte Produktstabilität
- Minimierter ökologischer Fussabdruck
- Totaler Verzicht auf Magnesiumstearat und Siliziumdioxid
- Alle Produkte zu 100% ohne Nanopartikel, Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffe und zugesetzten Zucker (Haushaltszucker, Rohrzucker)
Infos zu Vino Vida
Vino Vida enthält 90 Kapseln mit je 305 mg Traubenkernextrakt und 35 mg Vitamin C aus Acerola-Früchten. Inhalt netto: 49 g. 305 mg Traubenkernextrakt enthalten:
290 mg Polyphenole aus Traubenkernen, davon 150 mg OPC (Oligomere Proanthocyanidine), davon 60 mg Flavonoide, davon 20 mg Resveratrol.
Verzehrsempfehlung
Einnahmeempfehlung zur Vorsorge: 1 Kapsel pro Tag mit genügend Flüssigkeit einnehmen.
Nährwerte |
für 1 Kapsel |
Vitamin C |
35 mg* |